Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.5708
EURO  29.8833
10RUB  0.4213
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +31...+31
ночь: +23...+23
утро: +28...+28

Женщине, которая облила зеленкой Авакова, грозит штраф

oblivanie-zelenkoj-avakova 195109 p0Женщина, которая облила зеленкой Авакова, не отрицает своей вины.


По делу 33-летней женщины, облившей бывшего губернатора Харьковщины Авакова Арсена и нескольких народных депутатов зеленкой, милиционерами был составлен административный протокол, в котором её обвиняют в мелком хулиганстве по статье 173 Кодекса об административных правонарушениях.

Напоминаем, что раствор бриллиантовой зелени плеснули на Авакова в пятницу, 18 января, два парня и женщина возле Апелляционного суда Харьковской области перед очередным заседанием по делу ЕЭСУ. Помимо экс-губернатора, попали под горячую руку обливавших также народные депутаты Константин Бондарев и Александр Абдуллин. Парням-хулиганам удалось успеть скрыться, а женщину Аваков схватил за рукав и передал стражам порядка.

Согласно сообщению правоохранителей, виновная женщина не отрицает того, что совершила данный поступок, однако мотивы поступка в милиции пока еще не раскрывают. Так, если вина обидчицы нардепов будет доказана в суде, минимальное грозящее ей наказание составит штраф в размере 51—119 гривен. Также она может провести на исправительных работах месяц или же отбыть 15 суток за решеткой.

Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола