Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.5081
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.5081
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: 0...0
утро: +4...+4
день: +4...+4

Зачем Евросоюзу неонацистская Украина?

upaВ четверг 11 апреля в Харькове общественные организации: «Трудовая Харьковщина», «Всеукраинский союз рабочих», «Союз Советских офицеров» и ПСПУ пикетировали Генеральное Консульство Республики Польша.

Как показывает история, украинские националисты в лице ОУН и УПА в период своего «правления» применяли, достаточно, зверские методы расправы, о чем откровенно сегодня умалчивается. Сегодня ОУН-УПА являются чуть ли не героями, за увековечивание которых особенно выступает нынешняя оппозиция в лице партии «Свобода», хотя «герои» или «звери» еще надо разобраться. Именно в этом году исполнилось ровно 70 лет со времен страшной расправы, вошедшей в историю под названием Волынская резня.

Многие харьковчане, которые не смогли остаться равнодушными к такому историческому факту, вышли с плакатами к посольству Республики Польша и призвали осудить зверства совершенные представителями ОУН и УПА в период 1943-44 гг. Сегодня, наверное, одним из самых спорных исторических вопросов является вопрос бандеровцев. Мнения, даже очень, квалифицированных историков в данном вопросе откровенно расходятся.

Тем не менее, своим выступление лидер партии «Трудовая Харьковщина» Павел Тищенко поведал массам про те страшные зверства совершенные бандеровцами в польских поселках, когда не щадили даже грудных младенцев, вырезали, забивали дубинками, а трупы кучами закапывали где-нибудь в поле. После, выступление продолжил Игорь Черкащенко и призвал Европейские страны обратить внимание на активно развивающийся неонацизм в Украине. Черкащенко своим выступлением открыто добивался того, чтобы Украину не допустили в Евросоюз, как страну, которая несет в себе человеконенавистническую идеологию. Пока Степан Бандера для Украины герой, то в Евросоюзе ей не место. Действия варваров должны быть осуждены и Евросоюз, по его мнению, должен это требование поддержать.

 

 



Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола