Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0267
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0267
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +21...+21
день: +27...+27
вечер: +25...+25

В Харькове «избили» Макаревича

9890Относительно недавно в российских СМИ появилась информация относительно того, что знаменитого певца Макаревича было избито украинскими военными. По их словам это произошло в Харькове, и украинские военные напали на певца. Позже стало известно, что певца и вовсе не было в это время в городе, поэтому новость стала очередной уткой, в которую русское население очень быстро поверило.

 

В Харькове «избили» Макаревича

По словам очевидцев, данный инцидент произошел на закрытом выступлении в честь празднования 9 мая. На мероприятии якобы присутствовало руководство города и участники антитеррористической операции. Очевидец говорит о том, что один из украинских военных подошел к Макаревичу и сбил его с ног ударом кулаком прямо в лицо. Нападающий не успокоился, взял гитару и два раза ударил Макаревича по голове.

Интересно отметить, что, по словам этого же очевидца, Макаревич после такого избиения не потерял сознание, а смог самостоятельно покинуть данное мероприятие. Также неизвестный автор рассказал о том, что сам певец был изрядно выпившим и нес какую-то чушь. Неправдивая информация относительно данного происшествия, разумеется, облетела все СМИ, которые с удовольствием печатали ее в своих изданиях и рассказывали об этом зрителям.

Всю эту информацию Макаревич, разумеется, опроверг в своем блоге, в социальной сети. Он сказал, что даже в Харькове не был на этот момент, поэтому информация является лживой. Он написал, что перед украинскими военными не выступал и пока этого не планирует, а также то, что он жив и здоров.

 

В пресс-службе ХОГА также заявили о том, что никаких закрытых выступлений вообще не было. Эксперты говорят, что такая ложь может обернуться судебными разбирательствами для СМИ, которые публиковали или рассказывали о ней. На данный момент будет подан запрос относительно того, чтобы СМИ готовили опровержение. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола