Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9471
EURO  29.4090
10RUB  0.4312
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +30...+30
ночь: +23...+23
утро: +30...+30

Следует ли вводить визовый режим с Россией?


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

визаКак рассказали специалисты, народные депутаты на данный момент заинтересованы вопросами экологии. К сожалению, данная сфера сейчас действительно нуждается в особенном изучении и решении многих  щепетильных вопросов. Тем не менее, они нашли время, чтобы обсудить вопрос относительно введения визового режима с Россией. Мнение многих нардепов не сошлось. Есть как приверженцы данного предложения, так и противники.

Вводить ли визовый режим с Россией?

Народные депутаты на данный момент активно обсуждают вопрос относительно введения визового режима с Россией. Не все депутаты поддерживают данную идею. По их мнению, с вводом визового режима со страной-агрессором, второй стороне будет намного легче и проще задерживать приехавших к ним украинских жителей. Таким образом, подобными действиями власти сами же ставят украинских жителей в опасную ситуацию, вместо того чтобы беспокоиться и обеспечивать им максимальную безопасность. 

Украинцам рекомендуется воздержаться от поездок в РФ

Разумеется, власти уже давно просят  и говорят украинцам пока воздержаться от поездок в РФ. Однако различные жизненные ситуации заставляют к таким действиям. Порой и сама нерассудительность подвергает опасности многих украинцев.   

Андрей Парубий первым высказался относительно отрицательных сторон вождения визового режима с Россией. Он напомнил, что в неволе на данный момент находится украинский журналист. Да, действительно, арестовали его не в аэропорту и не на границы, но идея понятна. После введения визового режима, российской стороне ничего не будет стоить, задерживать необходимых украинских людей прямо на границе. Отметим, замглавы фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар, сообщил, что данный вопрос уже поддержал комитет по заграничным делам. Теперь его можно вынести на рассмотрение в Парламент. По мнению Парубия, это произойдет в ближайший четверг. 

Интересно отметить, что в «Баткивщине» советуют мыслить и действовать глобальнее. Так, необходимо не ограничиваться введением визового режима, а выйти из состава СНГ и отменить договор о стратегическом партнерстве с Российской Федерацией. Сергей Тарута выступил против введения визового режима. По его словам такие действия могут негативно сказаться как раз на украинцах, а не на россиянах. Он отметил, что мы объявляем всему миру, что хотим исключительно мира, однако подобными решениями только обостряем ситуацию. 

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола