Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7807
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7807
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +30...+30
день: +32...+32
вечер: +32...+32

Послы не рвутся на встречу к Тимошенко – тюремщики

37 mainОфициального обращения пенитенциарная служба от МИД или от посольств не получала.


В Государственной пенитенциарной службе не было получено никаких обращений от иностранных посольств относительно разрешения на посещение Юлии Тимошенко.

Помощник главы Госпенитенциарной службы Андрушко Игорь во вторник сообщил, что на 14.30 вторника никаких официальных обращений ни от МИД, ни от посольств получено не было.

С другой стороны, в представительстве Европейского Союза в Украине было сообщено агентству, что посол Ян Томбинский отправлял заявку по поводу предоставления разрешения ему на встречу с Юлией Тимошенко.

В пресс-службе диппредставительства сказали, что посол направлял заявку, в которой просил для себя согласия на встречу с экс-премьер-министром, отметив, что очень надеются получить положительный результат после рассмотрения заявки.

Американское посольство пока не подтвердило информации по поводу того, направлял ли посол Джон Теффт тоже заявку на встречу с Юлией Тимошенко.

Ранее народный депутат Григорий Немыря, заместитель лидера партии "Батькивщина", заявлял журналистам о том, что посол США в Украине и посол Томбинский, глава представительства Европейского Союза в Украине требуют разрешить им встречу с экс-премьером.

Депутат сказал, что они знают, что посол Соединенных Штатов и посол Европейского Союза обращались к украинским властям с требованием, в котором просят беспрепятственный немедленный доступ для встречи с Юлией Тимошенко.

Тэги: Политика


Рейтинг 1.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола