Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.1361
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.1361
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +17...+17
день: +20...+20
вечер: +18...+18

Перспективы деоккупации Крыма

Уже прошло три года, как аннексировали Крым. На протяжении всего этого времени европейская общественность активно разрабатывала различие сценарии и варианты возращения Крыма в состав Украины. К сожалению, до сих пор Крым остается аннексированной территорией и когда ситуация стабилизируется пока неизвестно. Отметим, большинство европейских политиков считают, что Крым был аннексирован незаконно и вопреки всем международным нормам и правилам. 

США и ЕС поддерживают деоккупационные действия и процессы

В связи с аннексией Крыма США и ЕС ввели международные санкции против России, которые действуют до сегодняшнего дня. Как показывает практика, практически все мировые лидеры сообщают о том, что аннексия Крыма в современном мире – вопиющий случай, который нарушил суверенитет и территориальную целостность государства.  

Украиной еще не разработан документ о деоккупаци Крыма

Многие эксперты сообщают, что на данный момент украинские власти раз за разом просят европейские сообщества поддержать государство и продолжать борьбу против агрессии со стороны России. Тем не менее, Украина до сих пор не составила план деоккупации Крыма. Отметим, в прошлом году документ было подготовлен в СНБО, однако его так и не утвердили. Отметим, относительно недавно документ начали писать и составлять на уровне Министерства по вопросам оккупированных территорий.

На данный момент общественность критикует данные действия, так как считает план СНБО достаточно хорошим и правильным. Они также отметили, что не понимают, почему данный документ до сих пор не утвержден. Эксперты также настаивают на том, что без четкого плана по деоккупации Крыма говорить о дальнейших действиях не приходится. Надеяться на дальнейшее развитие этой ситуации в пользу Украины можно будет только в том случае, когда будет утвержденный план. 

Эксперты сообщают, что возвращать Крым в состав Украины нужно только мирным путем. Нужно всячески показывать крымчанам, что в Украине живется намного лучше. К слову, ситуация в Крыму играет только в пользу Украине, так как многие люди уже сейчас поняли, что никаких свершений и положительных сдвигов Россия не принесла и не принесет в будущем. Курортный бизнес в Крыму уже давно не рентабелен, многие магазины и предприятия закрыты из-за низкой доходности, пляжи не чистятся, поэтому превратились в настоящие свалки для мусора. Многие очевидцы также говорят, что по городу бегают сотни крыс. 

 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола