Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0805
EURO  30.5401
10RUB  0.4060
Пробки

  бал.

Перспективы деоккупации Крыма

Уже прошло три года, как аннексировали Крым. На протяжении всего этого времени европейская общественность активно разрабатывала различие сценарии и варианты возращения Крыма в состав Украины. К сожалению, до сих пор Крым остается аннексированной территорией и когда ситуация стабилизируется пока неизвестно. Отметим, большинство европейских политиков считают, что Крым был аннексирован незаконно и вопреки всем международным нормам и правилам. 

США и ЕС поддерживают деоккупационные действия и процессы

В связи с аннексией Крыма США и ЕС ввели международные санкции против России, которые действуют до сегодняшнего дня. Как показывает практика, практически все мировые лидеры сообщают о том, что аннексия Крыма в современном мире – вопиющий случай, который нарушил суверенитет и территориальную целостность государства.  

Украиной еще не разработан документ о деоккупаци Крыма

Многие эксперты сообщают, что на данный момент украинские власти раз за разом просят европейские сообщества поддержать государство и продолжать борьбу против агрессии со стороны России. Тем не менее, Украина до сих пор не составила план деоккупации Крыма. Отметим, в прошлом году документ было подготовлен в СНБО, однако его так и не утвердили. Отметим, относительно недавно документ начали писать и составлять на уровне Министерства по вопросам оккупированных территорий.

На данный момент общественность критикует данные действия, так как считает план СНБО достаточно хорошим и правильным. Они также отметили, что не понимают, почему данный документ до сих пор не утвержден. Эксперты также настаивают на том, что без четкого плана по деоккупации Крыма говорить о дальнейших действиях не приходится. Надеяться на дальнейшее развитие этой ситуации в пользу Украины можно будет только в том случае, когда будет утвержденный план. 

Эксперты сообщают, что возвращать Крым в состав Украины нужно только мирным путем. Нужно всячески показывать крымчанам, что в Украине живется намного лучше. К слову, ситуация в Крыму играет только в пользу Украине, так как многие люди уже сейчас поняли, что никаких свершений и положительных сдвигов Россия не принесла и не принесет в будущем. Курортный бизнес в Крыму уже давно не рентабелен, многие магазины и предприятия закрыты из-за низкой доходности, пляжи не чистятся, поэтому превратились в настоящие свалки для мусора. Многие очевидцы также говорят, что по городу бегают сотни крыс. 

 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола