Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2175
EURO  31.3114
10RUB  0.4456
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +22...+22
ночь: +15...+15
утро: +17...+17

Как отразиться на Украине безвизовый режим?

визаУкраина уже давно стремиться к получению безвизового режима. Как показывает статистика, не все украинские жители поддерживают рвение к получению безвизового режима. Тем не менее, большинство украинцев все-таки желает получить возможность путешествовать в Европу без дополнительных хлопот по оформлению визы. Не многие же люди задумываются о том, какими будут последствия для самой Украины после того, как безвизовый режим все-таки введут. 

Когда Украине дадут безвизовый режим?

Эксперты отмечают, что Украине вскоре могут дать безвизовый режим. Многие украинские жители с нетерпением ожидают того момента, когда они смогут путешествовать без оформления визы. Эксперты же не спешат так радоваться данной новости. Они считают, что отмена виз для украинцев может и негативно отразиться на Украине и ее жителях. 

Относительно недавно страны, входящие в Евросоюз предварительно одобрили решение относительно того, чтобы дать возможность украинцам посещать европейские страны без виз. Окончательное решение должно быть вынесено Европейским парламентом и Советом ЕС после проведения межинституциональных переговоров. 

Будет ли действовать безвизовый режим на территории Украины?

Мнение экспертов разняться во мнение и отношении к безвизовому режиму. Некоторые считают, что данные действия положительно повлияют на страну и ее развитие. Другие же думают, что безвизовый режим не даст Украине ровном счетом ничего. В действительности дать Украине безвизовый режим могут, но поставят такие условия, которые просто нивелируют безвизовый режим. В данном случае люди просто не смогут получить те преимущества, которые им предлагали и афишировали ранее. 

Также эксперты убеждены, что после отмены визы к украинцам могут быть выдвинуты другие требования, для того чтобы попасть на территорию европейской страны. Отметим, данные требования не предъявлялись во время существования визового режима. В данном случае человек может столкнуться с множеством проблем, чтобы попасть в ту или иную страну.

Отметим, на данный момент, если у человека есть виза (и он ее получил легально) он может беспрепятственно попасть на территорию страны. После отмены виз, даже при наличии всех документов, украинцу могут отказать в нахождении на территории той или иной европейской страны. 

Категорично настроены и жители других стран. По их мнению, украинцы смогут «отобрать» у них работу, так как могут работать на различных условиях, без высоких требований. 

 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола