Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.6157
EURO  29.9123
10RUB  0.4222
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +29...+29
день: +32...+32
вечер: +31...+31
Мой Харьков Новости Зверское убийство

Зверское убийство

imagesCA5EXLCOСовсем недавно, Харьковским журналистам « Мой Харьков» стал известным шокирующий факт. Около одиннадцати утра в райотдел Харькова поступило сообщение, о том, что в лесополосе возле улицы Котлова был обнаружен труп. Тело принадлежало женщине.

    Следственная группа оперативно прибыла на место происшествия. Также приехали и представители прокуратуры. Осмотрев тело, установили, что на нем множественные переломы челюсти, левой руки и носа.

    Заместитель начальника ГУМВД Украины рассказал, что личность погибшей очень быстро установили. Это была 32 летняя женщина, которая жила совсем не далеко. Она числилась как без вести пропавшая. Сейчас открыто криминальное дело по факту умышленного убийства. И только благодаря слаженной работе правоохранительных органов злоумышленник был очень скоро задержан.

    В убийстве подозревают мужа погибшей. 33 летний мужчина часто выпивал и устраивал скандалы, подозревая жену в изменах. И в ходе очередной ссоры, он убил свою благоверную зверским способом, нанеся многочисленные переломы. У них остались двое несовершеннолетних детей, которые теперь сироты.

    Мужчину держат под стражей. Суд покажет, какое наказание он понесет за содеянное.

Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола