Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7872
EURO  31.6329
10RUB  0.4501
Пробки

 8 бал.

Многокилометровые пробки

Прогноз погоды
+20 o .
день: -4...-4
ночь: -5...-5
утро: -1...-1
Мой Харьков Новости Житель Крыма хотел убить харьковских стариков из-за денег

Житель Крыма хотел убить харьковских стариков из-за денег

пенсионерЖитель Автономной Республики Крым хотел убить харьковскую пожилую пару. Виной всему то, что мужчина хотел завладеть деньгами пожилых людей.

Пожилые люди и не представляли, что пустили к себе в дом бандита

Пожилая пара из города Харькова пустила себе в дом жить украинца, который имеет постоянную прописку в Автономной Республике Крым. В прокуратуре города Харькова рассказывают, что данный гражданин Украины, житель Автономной Республики Крым, в начале 2016 года арендовал комнату у пожилой харьковской четы. В прокуратуре отметили, что пенсионеры проживают в собственном доме в частном секторе города Харькова. Мужчина жил нормально, но спустя некоторое время не смог оплачивать за проживание. В связи с этим пенсионеры решили выставить неплатежеспособного мужчину из квартиры. Мужчина на данное требование отреагировал спокойно и освободил жилое помещение.

Уехал, а потом вернулся и ограбил

Однако, после того, как мужчина съехал от пенсионеров, он решил вернуться к ним обратно. Только вот пошел на преступление крымский преступник не один, а на пару со своим другом из Днепропетровской области. Вместе с 41-летним приятелем они нанесли визит, правда не из вежливости, пожилым людям. К слову его приятель был несколько раз судим и отбывал наказания за преступления. Приехали мужчины в дом к пенсионерам не в гости, а для того, чтобы ограбить бедных пенсионеров и отобрать у них последние деньги. Пенсионеры не хотели расставаться со своим имуществом и деньгами, и встали на защиту нажитого имущества. В результате чего преступники решили расправиться с 79-летней старушкой и ее 76-летним супругом. Бандиты стали пытать и избивать старых людей. После того, как те потеряли сознание, мужчины решили, что пожилая пара умерла. После этого они обыскали дом, забрали у пенсионеров все денежные сбережения и ценное имущество.

По истечению некоторого времени 76-летний пенсионер очнулся и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. На место происшествия приехали и сотрудники местной полиции. Полицейским удалось поймать нарушителей закона. 

В данный момент и мужчина, и женщина находятся в одной из харьковских больниц. Отмечается, что 79-летняя женщина пострадала больше всего. Бабушка находится в тяжелом состоянии и до сих пор не пришла в сознание. Двоих же преступников поместили в следственный изолятор. По предварительным данным бандитам, которые раньше уже были судимы, грозит пожизненное заключение в тюрьму.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола