Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.5081
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.5081
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: 0...0
утро: +4...+4
день: +4...+4
Мой Харьков Новости Внук убил родную бабушку в Харькове

Внук убил родную бабушку в Харькове

убийствоВ областном центре Харьковской области произошло страшное убийство. Полицейские областного центра рассказали, что родной внук зверски убил свою бабушку.

 Зверское убийство взбудоражило жителей города

Зверское убийство старушки, которое произошло на днях, взбудоражило жителей Харьковской области. В общем новость об убийстве пожилой женщины разлетелась не только благодаря средствам массовой информации по Харьковской области, но и дошла до других уголков страны. В полиции рассказали, что в Слободском районе областного центра Харьковской области было обнаружено бездыханное тело восьмидесятипятилетней женщины. Стражи правопорядка сразу преступили к расследованию убийства. В короткие сроки полицейские вышли на след подозреваемого в убийстве пожилой женщины. Им оказался родной тридцатиоднолетний внук бабушки, который, как оказалось и убил ее.

Следователи выяснили, что тридцатиоднолетний мужчина часто захаживал к родной бабушке в гости. В последнюю для старушки ночь он остался у нее с ночевкой. Однако, в эту злосчастную ночь между внуком и бабушкой вспыхнул конфликт. Родственники стали ругаться и выяснять отношения. В итоге, тридцатиоднолетний мужчина не выдержал и избил родную бабушку. От полученных ударов пожилая женщина скончалась на месте. Теперь тридцатиоднолетнему мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы за совершенное деяние.

Во Львовской области местный житель убил сожительницу и себя

Еще одна страшная трагедия, которая произошла в западной части украинского государства, тоже взбудоражила жителей страны. Полицейские Львовской области рассказали средствам массовой информации, что местный житель совершил тяжкое преступление. Житель Львовской области взял обычную веревку и с помощью веревки задушил свою подругу, с которой сожительствовал. После этого, мужчина свел счеты и с собственной жизнью. Сорокавосьмилетний мужчина повесился на дереве. В полиции рассказали, что на теле сорокаоднолетней жертвы погибшего нашли большое количество следов от удушья. Тело погибшей женщины обнаружила ее двадцатиоднолетняя дочь, которая и вызвала сотрудников полиции. Об этом сообщается в пресс-службе львовской полиции. Бездыханное тело мужчины, который и задушил сожительницу нашли в саду, рядом с домом. В данный момент львовская полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Следствие продолжается.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола