Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0250
EURO  29.0000
10RUB  0.4293
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +15...+15
утро: +24...+24
день: +26...+26
Мой Харьков Новости В Харькове снизилась угроза сепаратизма

В Харькове снизилась угроза сепаратизма


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

sep32Журналистам журнала «Мой Харьков» стало известно, что угроза сепаратизма и экстремизма в Харькове и Харьковской области имеет тенденции к снижению. Харьковский регион был переведен из «красной зоны» в «желтую зону».

Информацию о снижении сепаратистских угроз в Харьковской области опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, координатор центра информационное-сопротивление, Дмитрий Тымчук.  При этом Тымчук отметил, что несмотря на хорошие новости из Харьковской области, опасность терроризма и сепаратизма лишь расползается, сейчас под угрозой находится Запорожская и Николаевская области.

Тымчук отметил, что тенденция борьбы с сепаратизмом в Харьковской области, очень позитивная, местные власти и силовики ведут мощную работу, чтобы противодействовать угрозам, которые могут быть направлены на силовиков, так и угрозам, которые направленны на местную власть и мирных граждан. Наиболее проблемными остаются Луганская и Донецкая область в них уровень угрозы сепаратизма и терроризма остается на максимальной отметке, 10 из 10.
Стоит отметить, что мэр Харькова, Геннадий Кернес обратился к жителям города, в частности к ветеранам ВОВ, он отметил, что высоко ценит подвиг, которые совершили ветераны в те страшные годы самой разрушительной войны за всю историю человечества.  Кернес призвал депутатов областного совета сделать все, чтобы 9ого мая в Харькове прошло спокойно, а жителей города призвал не поддаваться на провокации и избегать участия в каких-либо массовых акциях.

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола