Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7807
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7807
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +30...+30
день: +32...+32
вечер: +32...+32
Мой Харьков Новости В Харькове разгромили офис телеканала АТН

В Харькове разгромили офис телеканала АТН

terrori2Журналистам журнала «Мой Харьков» стало известно, что вечером 7ого апреля неизвестные люди в масках ворвались в офис телеканала АТН и устроили там настоящий погром.

Позже нападавшие были идентифицированы, как представители сепаратистского движения «Восточный блок», которые регулярно проводят провокации на территории Харькова и принимают участие в массовых избиениях Харьковчан, как это произошло 7ого апреля и захватах государственных учреждений, как это произошло 6ого апреля с Харьковской областной администрацией, которая была позже освобождена спецназом.

Во время атаки сепаратистов на офис телеканала АТН, часть агрессивно настроенных молодчиков сдерживала остававшихся в офисе журналистов и операторов, а часть боевиков отправилась в кабинет к директору телеканала Олега Юхта, где осуществила обыск. Юхт совершенно не понимает, зачем сепаратистам понадобилось громить офис телеканала, была полностью разгромлена операторская комната и холл, убытки составили более 1млн. гривен.

 Позже один из боевиков «Восточного блока» был задержан в Харьковской администрации, во время штурма спецназом и на данный момент находиться под следствием. Во время атаки сепаратистов на офис АТН, серьезно пострадал оператор телеканала.

Разумеется, милиция бездействовала, вообще стоит отметить, что Харьковская милиция начала борьбу с сепаратистами, лишь после успешного штурма спецподразделением «Ягур» захваченной Харьковской ОГА и после объявления Аваковым о том, что в Харькове будет уволено свыше 30% милиционеров.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола