Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.1111
EURO  29.2000
10RUB  0.4547
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +20...+20
вечер: +17...+17
ночь: +13...+13
Мой Харьков Новости В Харькове появился душитель

В Харькове появился душитель


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0





images0LWMWHRF   Утром, в Харькове  на девушку напал неизвестный и начал ее душить. В районе Новой Баварии и случилось нападение. Юля, так зовут пострадавшую, рассказала, что она  шла на работу и что бы сократить путь, решила идти через Григоровский бор.

Когда она была недалеко от остановки, на нее сзади напал злоумышленник и стал душить. «Он двумя руками схватил меня за шею, и начал душить, глаза у него были как у сумасшедшего», — вспоминает Юля. Девушке повезло, что она была на сантиметров десять выше нападавшего. Ему было просто неудобно с ней бороться. Девушка схватила его за нос и сильно сжала, он отступил. Получив отпор, мужчина быстро скрылся с  места нападения. Кстати это неодинокий случай нападения на молодых девушек в Харькове.

Второй девушке помог случайный прохожий, этим спас ей жизнь. Обе жертвы написали заявление в милицию. На данный период времени злоумышленник разыскивается. По описанию девушек – нападавшему около тридцати лет, худощавый, одет в куртку оливкового цвета, и черные джинсы.

Девушки говорят, что если б он хотел их просто ограбить, то это ему не составило бы большого труда подойти и выхватить сумочку из рук, но нет, он целенаправленно хотел задушить молодых красавец. Кто это, может маньяк? Женоненавистник? Надеемся, что злоумышленника очень оперативно найдут, и он понесет ответственость за попытку убийства. 

Тэги: Криминал

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола