Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2500
EURO  31.2000
10RUB  0.4465
Пробки

 2 бал.

Дороги почти свободны

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +18...+18
утро: +18...+18
день: +22...+22
Мой Харьков Новости В Харькове ищут работников по борьбе с коррупцией

В Харькове ищут работников по борьбе с коррупцией

нет коррупцииСоискателям работы в Украине улыбнулась удача. Сейчас не только можно найти работу, но и устроиться на высокооплачиваемое место. Речь идет о работниках, которые будут бороться с самой главной проблемой Украины - коррупцией.

Работа высокооплачиваемая, но сложная

Национальное Антикоррупционное бюро украинского государства открыло вакансии по набору сотрудников. Новое ведомство ищет людей, которые будут бороться с коррупционерами и выявлять факты коррупции в городе. В приоритете жители Харькова и харьковского региона. Особое внимание уделяется на знание украинского и русского языков, а также на владение иностранными языками. Такой кандидат будет на первом месте.

Если вы не боитесь работы и готовы к стрессам, и сложной работе, то данная вакансия - для вас. В ведомстве отметили, что работникам ведомства, которым будет поручена миссия разоблачать нечестных людей, будут платить большие (по украинским меркам) деньги. Заработная плата сотрудника - разоблачителя взяточников будет составлять тридцать тысяч гривен. То есть заработная плата будет относительно хорошей даже по европейским меркам. Так как, тридцать тысяч гривен в настоящий момент это приблизительно 1200 долларов и чуть меньше 1200 евро.

Кого ищет ведомство и какие требования к потенциальным кандидатам?

Редакцию интернет-журнала "Мой Харьков" заинтриговало предложение, и мы решили разобраться, и поведать читателям, каким же нужно быть, чтобы тебя взяли на подобную работу? Как оказалось, попасть в ведомство по борьбе с коррупцией не простая задача. В данный момент бюро ищет детективов и старших детективов. Чтобы им стать, нужно иметь юридическое образование. Но, одного диплома юриста будет недостаточно. Помимо диплома, потенциальный кандидат должен иметь опыт минимум в два года работы по специальности. Для тех, кто метит на должность старшего детектива, немного сложнее. Нужно иметь опыт работы в следственном отделе. 

Но и это не все требования для потенциальных кандидатов. Украинцам, которые захотят работать в ведомстве, нужно будет пройти тесты по психологии, экономике и финансам, украинскому языку. То есть работник должен быть подкован, как юридически, так и экономически. И быть грамотным человеком.

В ведомстве отмечают, что потенциальным кандидатам нужно поспешить. Прием заявок на участие в конкурсе завершится уже первого августа. Затем всех потенциальных детективов жду испытания и проверят на прочность.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола