Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.5081
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.5081
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: 0...0
утро: +4...+4
день: +4...+4
Мой Харьков Новости Украинцы продолжают покупать вышиванки

Украинцы продолжают покупать вышиванки

вышиванкаВышиванка в настоящее время стала одним из символов для жителей Украины и к тому же является патриотической одеждой. Носить вышиванки с каждым годом становится модно.

Количество проданных вышиванок продолжает увеличиваться

Эксперты рынка интернет-продаж отмечают, что жители страны продолжают активно покупать вышиванки. Это несмотря на то, что данная вещь популярна уже третий год. Отмечается, что больше всего популярностью пользуются вышиванки для женщины. Таких вышиванок за первые шесть месяцев текущего года в интернет-магазинах было реализовано в количестве почти в три с половиной тысячи штук. Вышиванки для мальчиков и девочек заказали еще две тысячи украинцев. В аутсайдерах оказалась мужская патриотическая одежда. Сильная половина страны заказала всего полторы тысячи вышиванок.

Стоит отметить, что спрос на вышиванки увеличивается. Например, количество проданных женских вышиванок в первом полугодии 2014 года составило две тысячи триста штук. А за январь-июнь 2016 года женщины купили себе вышиванок в количестве три с половиной тысячи штук. В январе-июне 2014 года мужских вышиванок было продано меньше одной тысячи, в певром полугодии текущего года- полторы тысячи. Растет популярность национальной одежды и среди мальчик и девочек. В январе-июне 2014 года детских нарядов было продано около девятисот штук, по итогам января-июня 2016 года - две тысячи штук.

Сколько стоят вышиванки?

Все вышиванки стоят по-разному и их стоимость зависит от качества вышиванки. Самыми дорогими являются - женские наряды. Они в данный момент стоят в среднем шестьсот двадцать пять гривен. Стоит отметить, что два года назад средний ценник на женскую вышиванку составлял четыреста семьдесят одну гривну. Мужская национальная оджеда стоила в первой части текущего года в среднем пятьсот семьдесят девять гривен. Для сравнения в первом полугодии 2014 года вышиванка для мужчины в среднем продавалась по четыреста пятнадцать гривен. Увеличилась стоимость и на детские вышиванки. Патриотическая одежда для мальчиков и девочек в первом полугодии 2016 года стоила в среднем пятьсот семнадцать гривен. Тогда как, два года назад средний ценник на детскую вышиванку составлял четыреста сорок пять гривен. Стоимость на вышиванки унисекс тоже выросла. С трехсот шестнадцати гривен в январе-июне 2014 года до пятьсот сорока четырех гривен в январе-июне 2016 года.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола