Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2175
EURO  31.3114
10RUB  0.4456
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +22...+22
ночь: +15...+15
утро: +17...+17
Мой Харьков Новости Проводной интернет в Харькове

Проводной интернет в Харькове

 provodnoi internet v xarkove     По данным статистики телекоммуникационных компаний Харькова, количество жителей Харькова и Харьковской области, пользующихся традиционным интернетом становится всё меньше.

В первом полугодии 2013 года, в Харьковской области зарегистрировано около 180 000 абонентов сетевого интернета. Эта цифра на ¼ часть меньше, чем в прошлом году. Таким образом, количество пользователей интернета в Харькове и Харьковской области уменьшилось на 23%. Специалисты областного статистического отдела считают, что это связано с ухудшением благосостояния харьковчан.

Но, более простое объяснение таким показателям – это развитие  на рынке гаджетов. Ведь областной статистический отдел Харькова учитывает лишь пользователей проводного интернета. А в последнее время рынок  заполнен различными планшетами, коммуникаторами, которые позволяют пользоваться интернетом без проводного подключения к сети. Но, и, тем не менее, специалисты считают, что проводной интернет по-прежнему будет востребован среди тех пользователей, кому нужна устойчивая бесперебойная связь и обмен информацией в больших объёмах.

На сегодняшний день, мобильных телефонов в Харькове больше, чем людей. По статистическим данным, на каждого человека приходится по 1,5 мобильника. И всё же, не смотря на то, что стационарная телефонная связь с каждым годом становится дороже, из 100 харьковских семей, 66 пользуются услугами стационарной телефонной связи. В сельской местности Харьковского региона лишь 27% жителей пользуются стационарной телефонной связью. 

Тэги: Интернет


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола