Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.6955
EURO  31.3764
10RUB  0.4427
Пробки

 2 бал.

Дороги почти свободны

Прогноз погоды
+20 o .
день: +4...+4
ночь: +3...+3
утро: +3...+3
Мой Харьков Новости Прокуратура хочет отправить Топаза в СИЗО

Прокуратура хочет отправить Топаза в СИЗО

topaz1Журналистам журнала «Мой Харьков» стало известно, что прокуратура Харькова подала апелляцию на решение суда, по которому арестованному сепаратисту и криминальному активисту «антимайдана» Игнату Кромскому, известному как «Топаз», была вынесена мера пресечения в виде домашнего ареста.

В прокуратуре отметили, что считают решение суда об избрании меры пресечения, как домашний арест, не законным и не обоснованным. В прокуратуре заявили, что следователи МВД и прокуратуры написали ходатайство в котором четко объясняют свои позицию и необходимость содержания Игната Кромсого под стражей в СИЗО. Прокурор города Харькова отметил, что у прокуратуры есть весомые основания для того чтобы содержать «Топаза» под стражей, а не под домашним арестом.

В прокуратуре отметили, что вообще решение судьи Ленинского суда, плохо соотносится с законностью, т.к. судья должна была учесть, что действия Игната Кромского подпадают под тяжкие и особо тяжкие преступления, что было обоснованно доказательствами. Так же прокуратура выразила обеспокоенность тем, что подозреваемый может скрыться от следствия, т.к. ранее он активно избегал  сотрудничества со следственными органами.

Стоит отметить, что Игнат Кромской ранее был судим, содержание под стражей исключит его возможность влияния на свидетелей и устранит угрозу жизни и здоровью свидетелей.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола