Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.6947
EURO  31.3700
10RUB  0.4435
Пробки

 6 бал.

Движение затруднено

Прогноз погоды
+20 o .
день: +1...+1
ночь: 0...0
день: 0...0
Мой Харьков Новости Правый сектор разргромил палатку комунистов

Правый сектор разргромил палатку комунистов

Журналистам журнала «Мой Харьков» стало известно, что в пятницу во второй половине дня группа неизвестных лиц напала на агитационную палатку «Коммунистической партии Украины».

Напомним, что на данный момент генеральная прокуратура Украины и специальная комиссия рассматривает вопрос о запрете на территории Украины коммунистической партии, т.к. представители этой партии открыто поддерживали террористические формирования на востоке Украины.

Как стало известно позже, разгромили агитационную палатку коммунистов представители Правого сектора, по сообщениям представителей партии Правый сектор. «Правый сектор» совместно с другими патриотами Украины прекратили агитационную деятельность представителей коммунистической партии Украины.

Глава информационного центра Правого сектора Александр Богатырев сообщил, что в два часа дня группа патриотов Украины возле Харьковского вокзала разогнала агитаторов и сторонников коммунистических и пророссийских идей, отобрав при этом у коммунистов большое количество антиукраинских агитационных материалов.

По словам представителей харьковской ячейки Компартии Украины, нападающие не причинили агитатору ни каких телесных повреждений, так же коммунисты обвинили харьковскую милицию в бездействии, однако по сообщениям МВД ни каких жалоб со стороны КПУ к ним не поступало.

Стоит отметить, что несмотря на инициирование расследования о запрете деятельности КПУ, партия продолжает агитационную компанию с откровенно антиукраинскими лозунгами и призывами пытается в очередной раз пройти в ВР.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола