Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7807
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7807
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +30...+30
день: +32...+32
вечер: +32...+32
Мой Харьков Новости Ночной взрыв в Харькове

Ночной взрыв в Харькове

Взрыв в ХарьковеВ областном центре Харьковской области ночью прогремел взрыв. От сильного взрыва были повреждены стекла в оконных рамах и перекрытия из пластика.

Взрыв произошел ночью

В полицию поступил звонок о взрыве. Произошло это в четыре часа утра, в пятницу одиннадцатого декабря. Сотрудникам полиции одного из центральных районов столицы Харьковской области сообщили, что случился мощный взрыв на проспекте Ленина. Как сообщила позже средствам массовой информации пресс-служба главного управления министерства внутренних дел Украины по Харьковской области, на место взрыва в срочном порядке были направлены следователи, оперуполномоченные, полицейские, эксперты и кинологи. 

Прибыв на место происшествия специалистам стало понятно место взрыва. По данным пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Украины по Харьковской области взрыв произошел возле одного из зданий. Из-за сильно взрыва были повреждены стекла в оконных проемах и перегородки из пластика. По данным пресс-службы пострадавших и погибших нет.

Похожая история

Напомним, месяц назад в Харькове происходил подобный инцидент. Тогда взрыв прогремел в одном из кондитерских магазинов торговой марки "Roshen". Случилось это в ночь с восьмого на девятое ноября этого года, то есть месяц назад. Территориально магазин находится на улице Героев Труда, дом девять, в торгово-развлекательном центре "Дафi". От мощного взрыва в магазине были полностью выбиты окна, пластиковые двери и перегородки, разбиты витрины. На место происшествия были стянуты полицейские, следователи и эксперты. Местные жители рассказали полицейским, что за несколько минут до взрыва видели на заправке рядом молодого человека в куртке желтого цвета. На ней была надпись "Украина". Взрыв с восьмого на девятое ноября прошел также без жертв и пострадавших. По обоим взрывам ведется следствие.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола