Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.8358
EURO  29.9827
10RUB  0.4252
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +30...+30
ночь: +22...+22
утро: +31...+31
Мой Харьков Новости Названы города, которые могут провести Евровидение

Названы города, которые могут провести Евровидение

Евровидение-2017Средствам массовой информации стали известны города, которые могут принять Евровидение в 2017 году. Напомним, Евровидение в следующем году пройдет в Украине.

Три города Украины вышли в финал

Недавно стало известно, какие украинские города могут принять певцов и певиц из стран Европы, и других государств, которые принимают участие в конкурсе Евровидение. В список претендентов на право принять у себя Евровидение в 2017 году попали три украинских города. Таковыми являются Днепр (бывший Днепропетровск), южная и курортная Одесса и разумеется столица, крупнейший мегаполис Украины - город Киев. О таком раскладе событий по проведению конкурса певцов и певиц сообщило Министерство Культуры Украины.

Стадионы и отели есть, хороших дорог и транспорта нет

В Министерстве Культуры украинского государства сказали, что попасть в финал было не просто. Так как, город, который хочет принять на своей земле Евровидение, должен соответствовать многих требованиям. Тем более, что требования в этом году для будущих городов-организаторов Евровидения стали жесткими. Пожалуй главным требованием в отборе города, который и будет принимать песенный конкурс, является наличие большого, а главное аэропорта, который имеет статус международного. Но наличие воздушной гавани с международным статусом увы, не единственное требование.

Город, который желает принять песенный конкурс должен иметь хорошие и качественные дороги, транспортные развязки, общественный транспорт, который может отвечать европейским стандартам. А с последними факторами в нашей стране, как раз таки все печально. Дороги украинские славятся тем, что разбитые, транспорт также оставляет желать лучше.

Если в Киеве с транспортом еще более менее нормально обстоят дела (за исключением трамваев и маршрутных такси), то в остальных городах страны все намного печальнее. Кроме того, город-организатор должен иметь стадион, вместимость которого должна составлять минимум 7-10 тысяч человек. С этим вот в Украине все нормально, стадионов более чем достаточно. К Евровидению наша страна должна будет позаботиться и о журналистах. Нужно будет создать для них специальный центр, где иностранные репортеры будут работать во время песенного конкурса. Самое главное, что полиция Украины должна будет обеспечить безопасность проведения Евровидения, защитить иностранных гостей и местных жителей.

Обратить нужно внимание и на отели, некоторые из них нужно будет привести в более хороший вид, особенно в плане обслуживания и состояния номеров.

Напомним, в этом году на Евровидении, которое прошло в Швеции, победила украинская певица Джамала. Австралийцы заняли второе место, а Сергей Лазарев от России - третье. Отметим, ранее сообщалось, что на проведение Евровидения Украине понадобится пятнадцать миллионов евро.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола