Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.5700
EURO  29.8833
10RUB  0.4213
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +31...+31
ночь: +23...+23
утро: +28...+28
Мой Харьков Новости На Геннадия Кернеса было совершенно покушение

На Геннадия Кернеса было совершенно покушение

kern2Журналистам журнала «Мой Харьков» стало известно, что 28 числа около 12 часов дня, на мэра Харькова Геннадия Керенса было совершено жестокое покушение, на данный момент Геннадий Керенс находиться в Израиле, ему сделали несколько операций.

Покушение произошло во время очередной пробежки мэра Харькова, причем мэр, как обычно бежал вместе с охраной, причем пробежка осуществлялась по стандартному маршруту, Кернес бегал этим маршрутом сотни раз.
Выстрели в мэра Харькова были произведены в районе Белгородского шоссе, которое окружено со всех сторон густым массивом леса. Экс-губернатор харьковской области, заявил, что он обладает информацией о том, что в Геннадия Кернеса стреляли из СВД, пули пробили позвоночник, прошли на вылет легкие и печень. По мнению Добкина, Кернес выжил лишь по счастливой случайности, т.к. стреляли явно с целью убить мэра.
В МВД не спешат раскрывать ход расследования, однако представители милиции заявили СМИ, что возможно мотивом покушения является противостояние Кернеса харьковским сепаратистам.  Однако это не единственная версия отрабатываемая правоохранителями.
Позже стало известно, что на пути пробежки Кернеса было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола