Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.6955
EURO  31.3764
10RUB  0.4427
Пробки

 2 бал.

Дороги почти свободны

Прогноз погоды
+20 o .
день: +4...+4
ночь: +3...+3
утро: +3...+3
Мой Харьков Новости Место бывшего памятника Ленину в Харькове окружили строительными лесами

Место бывшего памятника Ленину в Харькове окружили строительными лесами

baluta343Журналистам журнала «Мой Харьков» стало известно, что областная государственная администрация Харьковской области решила окружить снесенный памятник Ленину строительными лесами.

По словам губернатора Харьковской области Игоря Балуты, место бывшего памятника Ленину было обнесено строительными лесами с целью прекращения провокаций, которые в последнее время активно происходят у места сноса памятника. Игорь Балута отметил, что на постаменте на котором был установлен памятник Ленину, постоянно кто-то пытается что-то написать: «Кто-то пишет фашизм не пройдет», другие пишут «Ленин-фашист», в итоге этот постамент притягивает людей с разными политическими взглядами, что уже не раз перерастало в драки.

Чтобы у «горячих голов» не было желания подойти и что-то написать на постаменте, Харьковская областная администрация решила оградить постамент строительными лесами, но это сделано лишь для того, чтобы продемонстрировать людям, что подход к постаменту закрыт.

Игорь Балута так же отметил, что информация о том, что Харьковские власти будут восстанавливать памятник Ленину является необоснованными слухами, в Харьковской областной администрации восстановление памятника Ленину не планируется, что в дальнейшем делать с постаментом пока еще власти области не решили.

Стоит отметить, что после сноса памятника Ленину мэр Харькова выступил с заявлением, что памятник будет восстановлен, однако позже эту информацию подтвердить никто не смог. В свою очередь множество патриотов Украины в Харькове готовы не допустить восстановление памятника Ленину.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола