Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2500
EURO  31.2000
10RUB  0.4465
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +18...+18
утро: +18...+18
день: +22...+22
Мой Харьков Новости Какую погоду ждать харьковчанам?

Какую погоду ждать харьковчанам?

полеНесмотря на то, что на дворе конец последнего летнего месяца, в Харькове еще жарко. Синоптики говорят, ждать прохладной погоды осталось уже недолго.

Какая погода ждет харьковчан?

Лето в 2016 году было щедрым и достаточно одарило жарой жителей Украины, в частности харьковчан. Но, постепенно лето заканчивается и на смену ему приходят осенние дни. Сначала разберемся, какая погода будет в областном центре Харьковской области в последние три летних дня.

Первый рабочий день новой недели и по совместительству последний понедельник лета - будет в Харькове жарким. В ночные часы, двадцать девятого августа, температура воздуха в областном центре составит плюс семнадцать градусов, а в светлое время суток поднимется до тридцати градусов жары. Осадков синоптики в последний понедельник лета не прогнозируют. Во вторник, тридцатого августа, тоже будет жарко. Ночью температура воздуха составит плюс восемнадцать градусов, а днем, тридцатого августа, снова поднимется до тридцати положительных градусов. Последний летний вторник будет без дождей. А вот последний день лета - тридцать первое августа, должен порадовать жителей и гостей Харькова. В ночные часы столбик термометра покажет плюс семнадцать градусов, а днем жары уже не будет - максимум плюс двадцать четыре градуса. Осадков в последний день уходящего лета не будет.

Первые осенние дни тоже не будут жаркими. Первый осенний день - первое сентября, будет комфортным. Правда ночная температура воздуха составит всего одиннадцать градусов тепла. Однако, днем, первого сентября, воздух прогреется до двадцати двух градусов выше нуля. И в последний рабочий день - в пятницу, второго сентября, жары не будет. Ночью, второго сентября, температурные показатели будут на отметке в плюс десять градусов, а дневные значения не превысят плюс двадцать три градуса.

Суббота и воскресенье, третье и четвертое сентября, будут немного теплее. Ночами все также - плюс десять-одиннадцать градусов тепла, а днем столбик термометра покажет до двадцати четырех-двадцати шести градусов выше нуля. Осадков не ожидается.

Погода в столице

В Киеве последние дни лета будут немного жарче, чем в Харькове. В понедельник, двадцать девятого августа, ночью плюс семнадцать, днем плюс тридцать два градуса. Во вторник, тридцатого августа, ночная температура составит плюс девятнадцать, а днем до тридцати одного градуса жары. В последний день лета похолодает - ночью плюс тринадцать, днем на десять градусов теплее.

Первого и второго сентября, в столице ночами около одиннадцати градусов тепла, а в светлое время суток до двадцати пяти градусов выше нуля. Первые выходные осени - третье и четвертое сентября, ночью также плюс одиннадцать, а днем потеплеет до двадцати семи градусов выше нуля. Осадков всю неделю не ожидается.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола