Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.4248
10RUB 
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.4248
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +30...+30
день: +32...+32
ночь: +23...+23
Мой Харьков Новости Голая и беременная демонстрантка в метро Харькова

Голая и беременная демонстрантка в метро Харькова

golaya5Несколько необычный протест против проституции и сексуального насилия над женщинами был реализован общественно активной молодой парой, которая уже отметилась вызывающими перформансами против несправедливости и бюрократизма в Украине.

В 11 утра в субботу 5 октября молодая девушка на 9 месяце беременности Юлия Дроздек проехала голой от станции «Маршала Жукова» до станции «Советской армии». Она зашла в вагон завернутой в большой платок, а после отправления состава из станции – просто его сняла.

В описании этой акции пара заявила, что они специально подбирали вагон, в котором нет детей, дабы и осуществить задуманное, но нанести морального вреда невольным зрителям. Акция планировалась давно, но критической точкой стали последствия событий во Врадиевке и аналогичных ситуаций по всей стране.

Напомним, что не так давно гражданский муж Юлии, Василий Незабаром прошел на коленях зимой 5 километров до поликлиники, чтобы поставить печать на больничном листе и зафиксировать состояние сломанных ног. Ведь иначе он не мог быть официально заверенным. Этот поход был зафиксирован на камеру и максимально возможно афиширован.

 

 

Тэги: ЧП Метро


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола