Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.1361
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.1361
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +17...+17
день: +20...+20
вечер: +18...+18
Мой Харьков Новости Глава комитета избирателей Харькова считает, что Порошенко и Керенс могли договориться

Глава комитета избирателей Харькова считает, что Порошенко и Керенс могли договориться

kernes221Глава комитета избирателей Харькова считает, что Порошенко и Керенс могли договориться
Михаил Камчатный глава Харьковского комитета избирателей считает, что Порошенко и мэр Харькова Геннадий Кернес могли договориться по выборам в Харьковской области.

По словам Камчатного скорее всего если договоренность и была, то она носила предварительный характер и проходила на уровне мэр-президент. По словам Камчатного скорее всего договоренность была следующая, Порошенко пообещал, что не будет «мешать» Кернесу работать по кандидатам по мажоритарным округам, а одиозный мэр Харькова в свою очередь не направляет «свой» админ ресурс для создания помех президентской компании по партиям.

Камчатный считает, что возможная победа бывших регионалов по мажоритарным округам в Харькове была нивелирована низкой явкой избирателей, хотя отсутствие конкуренции со стороны партии «Блок Петра Порошенко» облегчало победу регионалов. Однако по словам Камчатного если посмотреть на результаты выборов, то становиться ясно, что от низкой явки избирателей больше всего пострадали именно представители бывшей «Партии Регионов» и нынешнего оппозиционного блока.

Т.к. суммарное количество голосов избирателей Харьковщины за патриотические партии, больше чем за оппозиционный блок, отсюда следует сделать вывод, что Парламентские выборы 2014 оказались крайне провальными для Оппозиционного блока.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола