Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9500
EURO  29.2080
10RUB  0.4325
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +27...+27
вечер: +27...+27
ночь: +21...+21
Мой Харьков Новости Девушка, которую облили самогоном и подожгли, умерла.

Девушка, которую облили самогоном и подожгли, умерла.


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

devushka kotoruy oblili samogonom i podojgli umerla       Вчера утром была зафиксирована смерть Юлии Ирниденко, семнадцатилетней девушки, которую в прошлые выходные, а именно 11 мая облили самогоном и подожгли.

  Вице-мэр города Харькова сообщила, что за жизнь молодой девушки, медики боролись десять дней. Юлия Ирниденко, которой было всего лишь 17 лет, умерла вследствие ожоговой болезни. Её смерть была зафиксирована врачами 20 мая в 11 часов 50 минут.

  Вернёмся к событиям 11 мая, о которых мы уже сообщали ранее. Во время молодёжной вечеринки в одной из квартир многоэтажного дома, после небольшой ссоры Юлия была облита самогоном и подожжена. Ожоги кожи тела молодой девушки составили 90 процентов. Родственники Юлии Ирниденко рассказали корреспондентам газеты «Сегодня» что, на прошлой неделе состояние Юли немного улучшилось, стало стабильным, девушка находилась в сознании и могла разговаривать. Казалось, что угроза для жизни миновала, внутренние органы девушки не пострадали. Но, уже в субботу состояние снова ухудшилось, и её перевели в реанимационное отделение.

  Основным подозреваемым, по этому делу является 22-летний Павел Губин, молодой человек, который проживает в соседней квартире от той, где случилось ЧП. Павел присоединился к весёлой компании незадолго до того, как произошла трагедия. Со слов Юлии и других свидетелей, Павел зашёл к Юле в ванную, пригрозил ей убийством, а после облил девушку самогоном и поджёг её. На данный момент Павел Губин содержится в СИЗО.

   Мама погибшей девушки до сих пор пребывает в глубоком шоке, она не чувствует собственного тела.

Тэги: ЧП

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола