Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7872
EURO  31.6337
10RUB  0.4501
Пробки

 8 бал.

Многокилометровые пробки

Прогноз погоды
+20 o .
день: -4...-4
ночь: -5...-5
утро: -1...-1
Мой Харьков Новости Харьковский Горсовет в эпицентре скандала

Харьковский Горсовет в эпицентре скандала

chark112Журналистам журнала «Мой Харьков» стало известно, что сегодня в Харькове произошел одиозный случай и в центре скандала в очередной раз оказался харьковский мэр, Генадий Кернес и городской совет, который ранее был не раз уличен в поддержке сепаратистов, однако после свержения режима Януковича, отчасти начал проявлять патриотическую позицию.

Активисты харьковского «Евромайдана» собственноручно развесили национальные флаги на фонарях, столбах и проводке над дорогами города, кстати, тоже самое сделали и в Мариуполе, только в Мариуполе это делали городские службы. Внезапно после того, как активисты развесили флаги по дорогам начали ездить сотрудники коммунальных служб Харькова и снимать национальную символику. Харьковчан это повергло просто в шок: «Как можно снимать национальную символику, когда на востоке страны идет война за целостность и независимость Украины».

 Активисты «Евромайдана» обратились к журналистам и выступили с публичным призывом наказать виновных в этих аморальных действиях, дальше скандал разыгрался не шуточный, сначала активисты пытались попасть в директору горсовета, но ее на месте не оказалось, затем активисты отправились к заместителю городского головы, Игорю Тенюху, после часовой дискуссии власти города пообещали, что флаги вернуться на места, а снимали флаги лишь потому, что для национальной символики существуют специально отведенные места.

Однако Харьковские активисты не до конца уверены в честности местной власти, стоит отметить, что именно с Харькова началась идея Новороссии и федерализации Украины, которая впервые прозвучала из уст Добкина и Кернеса.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола