Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9471
EURO  29.4090
10RUB  0.4312
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +30...+30
ночь: +23...+23
утро: +30...+30
Мой Харьков Новости Харьковские военные в Чугуеве получили партию новых танков

Харьковские военные в Чугуеве получили партию новых танков


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

tankt64bЖурналистам журнала «Мой Харьков» стало известно, что базирующиеся в Чугуеве харьковские военные получили первую партию, модернизированных танков Т-64В, количество полученной бронетехники военные не уточняют, ссылаясь на военную тайну.

В Чугуеве базируется 92-отдельная механизированная бригада, основное место дислокации бригады село Клугино-Башкирово, что находиться в Чугуевском районе Харькова. Заместитель командира 92 отдельной механизированной бригады отметил, что в часть регулярно приходит новая военная техника, что сейчас военные особенно нуждается в современной бронетехнике, танках, БТРах. Так же по словам военным сейчас ситуация с бронетехникой начинает существенно улучшаться, мощности завода им. Малышева и других заводов ВПК, загружены на полную заводы работают в три смены.

 

В основном сейчас в части приходит техника, которая восстанавливалась и ремонтировалась после длительной консервации. На складах Министерства обороны Украины находится множество боевой техники, однако она требует восстановления после консервации, ведь страна была не готова к войне, отмечают военные.


Вместе с восстанавливаемой после консервации техники в воинские части начинает поступать и новая техника, в частности Национальная гвардия Украины регулярно получает новые виды БТРов, БТР-4Е, БТР-3Е, БТР-4. Современные виды Украинской бронетехники уже не первый месяц получают и ВСУ. После объявления «режима прекращения огня», необходимая бронетехника начала приходить и в добровольческие батальоны территориальной обороны.

Тэги: Политика

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола