Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:02 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.6043
10RUB 
18:02 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.6043
Пробки

  бал.

Мой Харьков Новости Харьковские кадеты прошли обучение в полевых условиях

Харьковские кадеты прошли обучение в полевых условиях

kadeti1Журналистам журнала «Мой Харьков» стало известно, что харьковские кадеты прошли двухнедельные учения на военном полигоне, в полевых условиях.

Харьковские кадеты проходили обучение вместе с военнослужащими, условия были полевые. Кадеты на практике в условиях приближенным к боевым, отрабатывали на практике все то, что изучали в учебных классах в течении первого года обучения  в военной форме.

Основной упор офицерами-преподавателями делался на, отработку кадетами навыков огневой подготовки, навыков тактической, инженерной и топографических навыков. Начальник военно-учебного заведения отметил, что основная задача сборов была достигнута, кадеты научились действовать в тяжелых полевых условиях, но что еще важнее, кадеты научились действовать, как одна команда.

Однако это были не обычные тренировочные сборы , по завершению сборов, каждый кадет сдал экзамены, по результатам экзаменов будет приниматься решение о зачислении кадетов на второй курс обучения.  Начальник военно-учебного заведения отметил, что сложная ситуация на востоке Украине не отразилась на желании кадетов пройти обучение в полевых условиях на военном полигоне.

После завершения сборов по словам начальника военно-учебного заведения, ни один кадет из тех, кто проходил обучение на полигоне, не написал рапорта о переводе в обычную школу. Официальный прием начнется в сентябре месяце, но уже сейчас можно говорить о том, что конкурс на одну пару детских погон, составляет 2-3 подростка.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола