Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.6157
EURO  29.9343
10RUB  0.4222
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +29...+29
день: +32...+32
вечер: +31...+31
Мой Харьков Новости Харьковчанин хочет переименовать центральную улицу родного города в честь «Беркута»

Харьковчанин хочет переименовать центральную улицу родного города в честь «Беркута»

6565119543212«Сейчас мы ведем сбор подписей председателю ОГА и городскому главе для того, чтобы можно было поставить на повестку дня вопрос касательно смены названия какой-либо из харьковских улиц в честь, так сказать, «Беркута» – рассказывает харьковский активист Владислав Лебедев.

Харьковчанин также сообщает: «Уже собрано больше, чем восемьсот подписей. Хочу заметить – это только маленькая часть нашего плана. Совместно с другими активными гражданами мы обходим квартиры всех жителей Харькова и агитируем их, чтобы они подписались под обращением. Прошла всего одна неделя нашей работы. Много кто не хочет ставит свою подпись, но и единомышленники, как вы видите, у нас тоже есть».

Планы у Лебедева амбициозные – ни много, ни мало, пять тысяч подписей. Их он собирается официально направить городским чиновникам. Такая идея у него возникла, когда в адрес спецподразделения начали поступать неоднозначные отзывы. Активист затеял такую работу, потому что хочет донести до ведома общественности существование кардинально противоположного мнения. А чтобы эффект был больше, выбрал вот такой способ.

На просьбу назвать улицу, которую, по его мнению, нужно переименовать, Владислав Лебедев отвечает так: «Самый лучший вариант – это улица Пушкинская. Почему? Она одна из главных, центральных улиц в нашем городе. После переименования любой турист, приехавший в Харьков, узнает, что у нас есть такое вот хорошее спецподразделение. Ну нельзя же быть таким негативным, время и без того сложное».



Рейтинг 3.0 из 5. Голосов: 3

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола