Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2175
EURO  31.3114
10RUB  0.4456
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +22...+22
ночь: +15...+15
утро: +17...+17
Мой Харьков Новости Харьков готов к приему тел погибших и останков Боинга-777

Харьков готов к приему тел погибших и останков Боинга-777

altВ Харькове выделили отдельный ангар для того, чтобы следователи смогли собрать по частям Боинг-777 после крушения над Донбассом.

 

 

 

Как стало известно из сообщения руководителя Центра Василия Хомы уже все подготовлено, чтобы начать принимать тела погибших, а также приезжих на место трагедии родственников. Но пока в Харькове еще не встретили ни одного борта с инностранными гражданами из Европы. Ких встрече подготовились даже владельцы отелей и смогут поселить в них делегации инностранцов в номерах на более чем чтыреста мест. Желают помагать также сотни психологов, медиком и переводчиков. Они готовы стать волонтерами.

Также мы узнали из сообщения Хомы, что уже готов большой ангар , который разместили в одном из харьковских заводов, для сбора останков потерпевшего крушение самлета. Именно там рабочая группа специалистов будет условно собирать лайнер, для определения куда и как попал снаряд, что именно произвело эту страшную катастрофу.

Для хранения тел пострадавших готовы все морги города Харькова. Но пока остается неизвестным когда именно туда будут завозить тела. На данный момент все останки собраны в специальные контейнери для перевозки железной дорогой, они находятся близко возле места крушения.

Только есть одна проблема. В Харькове нет собственной лаборатории генетики, нужная лаборатория находится только в Днепропетровске. Такое предупреждение передали из Антикризисного центра. Но все же, если тела будут привезены, то в Харькове обязательно развернут передвижную генетичискую лабораторию.

По сообщениям из места крушения самолета известно, что на утро 20 июля уже найдено 196 тел погибшых пасажиров лайнера. Работы по поиску осложняются вооруженными людьми, которые там сейчас находятся и мешают поисковым работам отделениям ГСЧС. Это сообщила Государственная служба ЧС.

 

 

Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола