Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9500
EURO  29.2400
10RUB  0.4350
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +26...+26
день: +27...+27
вечер: +25...+25
Мой Харьков Новости Автомобиль, транспортировавший снаряды взорвался

Автомобиль, транспортировавший снаряды взорвался


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

584x350На дороге, ведущей из Харькова в Киев, в ночь на двадцать четвертое июня произошло загорание машины перевозившей различные снаряды для ВСУ, которые обосновались на Донбассе. Это стало известно от очевидцев чрезвычайного происшествия, заявивших об увиденном в ресурс новостей.

Очевидцы рассказали, что видели, как военные пробовали самостоятельно потушить собственными руками источник возгорания. Пришлось вызывать наряд пожарников. Боеприпасы начали взрываться задолго до момента прибытия пожарной помощи.

Известно, что раньше пытались заминировать три здания харьковского суда и вокзал.

Жительница Харькова рассказала: «Услышав сильные взрывы ночью, я испугалась и проснулась. На часах показывало примерно час ночи. Я подумала, что это диверсия. Вышла на балкон и увидела над шоссе клубы черного дыма и слышала постоянные раскаты звуков взрывов. Я легла, но около четырех часов утра раздавались одиночные взрывы».

Чрезвычайное происшествие случилось в той области дороги, где нет жилых домов, ни близлежащих станций заправки автомобилей. После полученного звонка трассу перекрыли.

Сейчас ведут установление причины возгорания, но по версии правоохранительных органов рассматривается версия возможного кратковременного замыкания коробки передач.

Представитель УМВД Ю.Сулаев сообщил подробности чрезвычайного происшествия: «В грузовом автомобиле, перевозившем снаряды, по предварительно установленной версии произошел взрыв одного из снарядов. Затем начали взрываться другие снаряды. Это привело к возгоранию автомобиля. Эксперты, оперативная группа прибыла вовремя, но подходить к очагу возгорания было опасно, пока не взорвались все боевые снаряды. Представители автоинспекции перекрыли все дороги, ведущие к этой трассе».

Сотрудники правоохранительных органов сообщили: «Пострадавших в результате взрыва нет, разрушений тоже нет, помимо возгорания одного из автомобилей».

По статье связанной с неосторожным обращением с боевыми припасами открыто дело по факту возгорания транспортного средства.

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno 22l
Культура Харькова
cancel
Валютный рынок
cancel
Пробки в Харькове
futbol
Новости футбола